Любовь бывает роковой

Марк Львовский
Любовь бывает роковой,
Струёй стекает ядовитой,
Душа, пронзённая стрелой,
И сердце намертво разбито.

Дарил цветы ей по утрам,
Она их в урну отправляла,
Он бросил жизнь к её ногам,
Она взяла и растоптала!

Любовь, капризная порой,
Не тем даётся, кто достоин,
И обращается бедой,
И гибнешь ты, как в поле воин!