сквозняк... миллениум

Жемжура
лежу смотрю в облака
куда - то на этот раз
развернёт летательный
аппарат паром дыма?
гораздо ближе скамейка
в своём параде даже красе
длить блажь пасть тыкать 
пенсне похабной грёзы
касается ресниц пятно
остаточен забор побритой травки
в смысле поляны
поесть корове сена
клевер одуряет ... но,- шиш
это синим чулкам идёт песня
или стареньким дочкам кондуита
когда  больше не будет
где совершенствоваться
там под небом замерли другие
идентифицирую себя в зеркале -
больше негде
лижу пустоту