Гей парад в Гамбурге

Валерий Шульц
В день погожий по Шмилинскиштрассе,
Обнимаясь, целуясь взасос,
Шли на сходку свою пидорасы.
Прохвати их жестокий понос.

Уродятся ж такие на свете
И откуда взялося начало?
Вслед смотрели им малые дети
И полиция рядом скучала.

А хотели быть высшею расой,
Захватили когда то Европу.
Но теперь вот идут пидорасы
И свою рекламируют жопу.

Предки их убивали евреев
И потом шили сумки из кожи.
А они превратилися в геев
И шагают с довольною рожей.

Вроде взрослые все и при чине,
Им на ринг, на ковёр, на татами…
Но мужчина на встречу к мужчине-
Словно к даме приходит с цветами.