Общение с собой

Галина Соловьева
Талант забирает все силы и душу,
Он не требует ничего у людей в ответ,
Дайте кусочек хлеба покушать,
Дайте с голоду сердцу не умереть.

Вечность входит в сознание,
Льются потоком слова или музыки страсть,
Забывается сразу одиночество и забвение,
И не важно, кто рядом, кто будет глаза закрывать.

Солнце нещадно сейчас бьет в мутные окна,
Некому даже помыть их водой,
Радость в душе проникает сквозь стены,
Сердце наполнено токами страсти земной.

Хочется высказать все на бумаге,
Хочется все рассказать ей родной,
Даже никто не знает о боли или о страсти,
Главное, я пообщалась сама с собой.