Обожги меня поцелуями

Ирина Ирийная
Обожги меня поцелуями,
Чувств фонтанами с чудо-струями,
Обними меня лаской-нежностью...
Дай смириться мне с неизбежностью!

Дай испить тебя,наслаждаясь всласть,
Чтоб с душой моей и твоя слилась!
Надышаться дай мне тобой одним!
Только ТЫ мне мил!!! Только ТЫ любим!!!