Г. В. - не похудевшей

Лев Овсищер
    
    (Находясь  в  декретном
 отпуске, сильно  располнела)
------------------------------------------
Утверждает  женский  пол,
Что  домашний  труд  тяжёл,
Однако,  на  примере  Гали,
Мы  бы  это  не  сказали.
Дома  долго  Вы  сидели—
Не  совру  сказав—года,
Но  совсем  не  похудели
От  домашнего  труда.
                дек.1975г.