В море нежности искупай меня

Ирина Ирийная
В море нежности искупай меня,
И волной накрой,за собой маня.
Раствори в себе,горячо любя.
Я хочу любви только от тебя!!!

И твоею быть я хочу, хоть раз!!!
Чтоб свела судьба на мгновенье нас.
Чтоб без лишних слов, без ненужных фраз,
В глубине тонуть драгоценных глаз!

Поцелуями-лепестками роз,
Страстно-сладкими(горячо всерьез!!!)
Я отвечу:"Да" на немой вопрос.
И растаем мы в дымке нежных грез...