Мысль не удержать

Галина Соловьева
Мысль не удержать, она лиха как ветер,
Мысль ничем не привязать и не сломить,
Мысль свободна, это птицы  вольной сердце,
Может лишь вперед идти, мечту творить.

Мысли возникают, множась, убегают,
Все подвластно им в реальности идей,
Мысли кружатся, влюбляются, летают,
В них есть море тайн и дивных перемен.

Мысли - вы источники всех заблуждений,
Мысли унесут меня в блаженства рай,
Если не дождусь я на земле прозрений,
Захвачу с собой вас в запредельный край.

Мысли - вы мои наездники лихие,
С вами я всегда на празднике души,
Радость с кружевами, светом расписные
Я взлетаю птицей в вихрей виражи.
10.08.09