Так нелепо

Мои Сны
Так нелепо с тобой столкнуться
Будто две теории гения
Как несмешивающиеся  жидкости
На содранных в кровь коленях
Как стальные болванки недвижные
Богомолы от разных конфессий…
И абзацы нежанрово –книжные-
Мозоли древнейших профессий,
Как отточенные реплики,
Как мячи от футбольных матчей
Так нелепо…
И всё же точно.
Не  бывает  триумфальней и слаще…