Нет любви, любовь прошла

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты идёшь за мною тенью
Под покровом ноября,
Хлещет с неба дождь осенний,
Я - не твой, ты - не моя.

Для меня ты испытанье -
Сложно снова доверять,
Даже рук твоих касанье,
Не поможет боль унять.

Умоляешь, ждёшь прощенья,
Я б простил, но память зла,
Мы увядшие растенья -
Нет любви, любовь прошла.

Зыбко всё, что в мире этом -
Доказала ты с лихвой,
Не затихнет дождь с рассветом,
Поминая нас с тобой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.