Однажды она исчезнет

Толяновна
Моей Фиалке. Моей Сумирэ.

Однажды она исчезнет. Растворится в любимой осени.
В запахе прелых листьев от прошедшего только дождя…
Однажды она исчезнет. И в последнем письме попросит
Забыть всё и быть счастливой, кому-то нежность даря.
Когда это всё случиться, я отрекусь от неба.
Оно мне не будет нужно. Ведь падают только вниз.
Когда это всё случиться, мне покажется слишком нелепым
Рисовать без её поддержки нашей жизни эскиз.
Однажды она исчезнет. Остынет любимый кофе…
Останется Мураками. Открытый в самом конце.
Однажды она исчезнет. Мелькнут лиловые гольфы
И может быть, я увижу улыбку на милом лице…