Мудрость и прозрение

Галина Соловьева
Мудрость ослепляет своим прозрением,
Трудно рядом с чистым намерением,
Святы и искренни краткие мысли,
Чудо в них светится будто бы свыше.

Дан был божественный дар предвидения,
Солнце познать и отдать всем незрячим,
Чудо простое быть святым и избранным,
Быть ведомым и быть незапятнанным.

Дать всем слов простую их истину,
Сердце погладить рукой своей искренней,
Только мудрый способен быть добрым,
Только любовь ума красоты в нем бездонна.