Шутливое поздравление с Днем рождения!

Маргарита Лаухтина
Открываю записную книжку,
а там …День Рождения у Маришки!!!
Ура! Настала эта дата,
Когда Маришка тоже виновата!!!
Она виновница сегодня!!!
Так что ж  тут надо пожелать?
Чтоб её приставили к награде,
Как лучшую на свете мать!
И как супругу не забыли
И орден мужества вручили!!!
Ну а серьезно…Дорогая,
Тебе я радости желаю,
Любви, надежды, много света!
Чтоб лучшим было это лето!
Чтобы тебя боготворили
И чтоб всегда - всегда любили…
Я денег много не желаю,
Ведь ты же знаешь, дорогая,
Что счастья в них совсем немного…
Пусть будет длинною твоя дорога
На голубой планете нашей!
Чтоб  с каждым годом становилась краше!
Пусть солнце ласковое ярче светит,
Пусть радуют тебя и муж, и дети!
Ведь ты всегда найдешь к чему стремиться.
Вот ради этого и стоило родиться!!!
Я повторю тебе сегодня снова-
С Днем рождения, МАРИНА ИВАНОВА!