Прикольчик. Михаил Зубавин

Михаил Коршунов 2
               
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА И ПРОЗАИКА
--------------------------------
               

                Вино пьянит и мудреца...
                Ты вспыхнула от поцелуя…
                А я ликую!
                А я ликую!!

                МИХАИЛ ЗУБАВИН «Поэзия» №3-4. 2006г


В дом несу тебя, целуя…
И ликую!
И ликую!!
Ты от ласки моей таешь…
А я знаю!
А я знаю!!
Ты с постели белоснежной
Испарилась на заре…
Значит, снова к бабе снежной
Прикадрился во дворе.