Никогда. Александр Гусев

Михаил Коршунов 2
                Когда тружусь неимоверно,
                Тогда доволен я собой…
                Но скоро кончится, наверно,
                Литературный мой запой.

                АЛЕКСАНДР ГУСЕВ «Поэзия» №3-4. 2005г

Я в жизни очень невезучий,
И не доволен сам собой.
Семью давно уже замучил
Мой поэтический запой.

Строчу стихи и дни, и ночи.
И мне обидно до соплей,
Что Муза вредная хохочет
Над «гениальностью» моей.

Хотя понять её не сложно,
Летят безжалостно года.
От пьянства вылечиться можно,
От стихоплётства – никогда.

             * * *