Христос

Экнадиосова Анна
Он - есть любовь, он совершенство.
Он - чистота небесных вод.
Он - мыслей праведных блаженство.
Им жив страдающий народ.
      Он -чаша нежного восхода.
      Им плачет майская гроза.
      Им восхищается природа.
      И умывается роса.
Он - свет в очах едва погасших.
Он - луч спасения в аду.
Он - чад любимых кровью спасший.
Он - радость вечная в раю.