Terra Pretoria

Дмитровец
о личных драконах 5.

Претория - полынные поля,
Земля мечты и разочарований,
Придти сюда, надеждами горя,
Нельзя, не отдавая личной дани.

И, не делясь ошибками в былом,
Сдавая опыт, как гроши в заначку.
Легко и ленно распахну крыло -
Летать могу, а это много значит

Тому, чей мир сплошная пустота
И нет опоры, если неудача -
Тогда итог подводит высота
В своих масштабах и никак иначе.

Поймешь, как вспыхнет новая заря,
Что нет милее этих рыжих склонов.
Претория - полынные поля,
Земля легенды и земля драконов.