Песчаные зАмки любви - зарисовка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПЕСЧАНЫЕ ЗА’МКИ ЛЮБВИ***
                (зарисовка)
                Писалось на 4-еростишье «С иронией о любви...»
                Автор Шальной http://stihi.ru/2007/03/04-2306

                Набежавшею волной, наш песочный замок смыло...
                Ты - с другим, а я - с другой...
                Я любил...и ты любила.....


                ****************************

               ЗАмок песчаный водою размыло,
               Хоть его строили, помню, навечно.
               Как же порою мы в жизни беспечны:
               Ты не со мной, да и я разлюбила...

                8.08.2009г.