Послесловие к эпитафии

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЭПИТАФИЯ***

                Писалось как рецензия на стихотворение «Королевская эпитафия»
                Автор Артемона Иллахо http://stihi.ru/2007/06/03-2170

                Король Труляля был ни добр и ни зол;
                Поверх панталон облачаясь в камзол,
                Он шёл на войну в одеяньи таком...
                Как жил так и помер, большим чудаком.

              ******************************

                Одел панталоны, камзол и парик -
                Неужто идти на войну голышом -
                И этим так всех поразил тот старик,
                Что жил и скончался в почёте большом?

                8.09.2009г.