Открытое сердце - бывает закрытым...

Алёна Полетаева
Открытое сердце, что ярко сияло -
Бывает закрытым, когда ты вернёшься...
Лучи в поднебесье?! Но этого мало!...
А сердце ждало - ты к нему повернёшься!

А сердце - быть рядом безумно мечтало,
Собой заслоняя все беды на Свете!
Пробилось сквозь тучи! Но этого мало!...
Любовь - в отражённом нуждается Свете!...

10.08.09.