Классическая истерическая улыбка. Предисловие

Анастасия Салмина
«Классическая истарическая улыбка!
Твои губы похожи на губы…»
Вместо предисловия?
Хм…

Обо мне ли это?
О моих ли это губах… разбитых…
в крови…
Я глупо улыбаюсь,
закрывая губы рукой…
«Упала вот ночью об тумбочку…»

Хе. Я всегда думала, что разбитые губы –
это прикольно. И улыбка –
особенно истерическая…

Особенно мазохистическая.
Май – июнь 2009