в тот день был какой-то праздник...

Подари Мне Дождь
у меня снова раскалывается голова
и тошнит по вечерам

я не нервничаю
и не пью таблеток
почти не пью кофе
и иногда пью пиво

я спокоен
и меня это угнетает
не чувствую себя живым
 
мои бывшие поздравляют меня
и желают того чего бы им самим хотелось
чего им так не хватает

любви
понимания
счастья

у меня всё это есть
и я игнорю сообщения
как и людей

вчера ночью
я обещал бросить курить
себе/ему/ей/им
во сне
странно
наверное и правда надо бросать