***

Анастасия Салмина
Я думала, сказал «люблю»,
А ты сказал «нужна»
Тогда казалась разница
Мне вовсе не важна.

Теперь, себя за горло взяв,
И, с силой сжав его,
Бегу я, безоглядная,
От дома твоего.

А небо равнодушное
Мне посылает дождь…
…я улыбаюсь радостно,
Привыкнув к слову «ложь».