***

Анастасия Салмина
Деревья – словно призраки
В тумане предрассветном,
И в этой мгле бесцветной
Все краски жизни выцвели…

Ищу тебя, далекого,
В холодной дымке грустной…
…но  здесь все так же пусто
И небо одинокое…

Любовь достойна верности!
И как я ненавижу
«Тебя я не увижу»
И прочие «наверности»…