И классик многотомный отдыхает

Дьяконов Вадим Вятич
Ударники СТИХИйного труда,
Куем *произведения* изрядно.
Есть рифма, смысла нет, да ну и ладно.
И классики неровны иногда.

Никто не дочитает все равно.
Свое-оно роднее припухает.

И классик многотомный отдыхает.

Он не читает всякое  г...но.