Ты - все чего я хочу

Папета Дмитрий
Я вижу тихую террасу в нашем парке,
От глаз сокрытую сплетением плюща,
Который медленно сползает к старой арке,
Как полы длинного зелёного плаща.

Внутри за столиком, склонившись над блокнотом,
Ты, увлечённая, слагаешь новый стих.
Сюда не входят повседневные заботы,
Тут - храм совместного покоя для двоих.

Я подхожу к тебе, и нежно обнимаю,
Целую ушко и взволновано шепчу:
«Я так соскучился по счастью, Дорогая…
Ты - всё, чего я так болезненно хочу...»