Я бы... Михаил Вайдман

Михаил Коршунов 2
                Я сыграл бы на гитаре…
                Сочинил бы я сонеты,
                Описал тебя в эссе…
                Всё бы сделал, каб умел.

           МИХАИЛ ВАЙДМАН «Поэзия»  №1. 2008г


Я писал бы, как Есенин,
Иль как Пушкин сочинял.
Я б ласкал твои колени,
В губы жарко целовал.

Посвящал тебе бы вирши,
Были б чудные они…
Но, увы, я – только Миша,
Только Вайдман. Извини.

           * * *