Тогда, когда догорал закат

Анна Серебренякова
А помнишь тогда, когда догорал закат,
И плавилось небо бездумно и безвозвратно.
Ты мне промолчала все то, что обычно молчат,
И звезды казались похожи на стылые пятна.

И то, что сейчас между нами горит, не сгорит,
Похоже на этот закат и его повторенья.
Родная, пускай и тебе кто-нибудь промолчит,
Смешные, как вся наша хрупкая жизнь, откровенья.