Секрет успеха. Георгий Киксман

Михаил Коршунов 2
                Жить безгрешно? Чепуха!
                В строгих рамках – душно.

             ГЕОРГИЙ КИКСМАН «Поэзия» №2. 2007г

Не бывает безгрешных поэтов.
Если скажете - есть. Чепуха!
Хоть убейте, не верю я в это:
Невозможно прожить без греха.

Даже Пушкин и тот не безгрешен.
Про себя же вообще промолчу:
Крепко пил, был на бабах помешан,
Но иной я судьбы не хочу.

Обожаю людские пороки,
Да и сам то и дело грешу.
Ведь иначе бессмертные строки
Я навряд ли, друзья, напишу.

             * * *