Наливай. Михаил Николаев

Михаил Коршунов 2
                Что будем пить?
                А то, что наливают!..
                Прерывание запоя?..
                Да зачем же, в бога мать,
                Нас от дела отрывать.

            МИХАИЛ НИКОЛАЕВ. «Поэзия» №1. 2006г

Пил и пью, и буду пить.
Вам какое дело?
Не учите меня жить.
Надоело!

Я запой не дам прервать,
Не пугают глюки.
Отвяжитесь, в бога мать,
От поэта, суки!

         * * *