***

Анастасия Салмина
Я живу кусочком жизни,
Мысли медленно, как слизни,
Забивают мне сознанье...
"Здравствуй - здравствуй - до свиданья..."
 
Забивают мысли память,
Ну а время ждать не станет.
Остается очень мало...
До конца иль до начала?