Читателю

Сан Иванов
Я знаю - где-то там вдали сидиш,
Уютно кофе пьёшь, меня читаешь
И звонко, заразительно молчиш.

А может просто время коротаешь.
Путей и душ огонь за ширмой слов
Не ищеш и вопросом не пытаешь.

Уверенна твердынь твоих основ,
Просроченный билет в иную сферу.
Ни запаха, ни грома, ни даров.

Оставили доверие и веру...