Любовь

Серж Гагаринов
Если тебе не спится ,
если душа волнуется ,
Значит что-то случится ,
значит море волнуется ...
Метео-геозависимы
мы ловим волны любовные .
Видим спящую девушку .
Ту самую , что любовь
в постель уложила
любезнейше и предложила
сей сон .