Я буду ждать

Ольга Везденецкая
я буду ждать

Я жду, я терпеливо жду
То к двери подойду,
Потом опять вернусь к окну.
Осенний мелкий моросящий дождь
Усиливает  мою щемящую тоску.
Твои последние слова, как пистолет к виску:
« Не жди, я больше не приду!»
Уже и  заунывный дождь закончился давно
И снега во дворе полным – полно.
Тоска прошла – осталась боль.
А я  тебя все жду и жду,
То к двери подойду,
Потом вернусь к окну…