Ты и я

Ольга Везденецкая
Ты и я

Тебе власть – в сласть,
Я незаметно пройду!
Тебе бой - в кровь,
А мне б тишину и кров!
Ты за меня -  горой
Я  - за твоей спиной
Спину  шалью укрою пуховой
Ты -  янь,  я – инь
Одно целое,
Неразделенное, умиротворенное.
Всевышним освященное.