Тоска

Ольга Везденецкая
  ======
В глазах тоска
Из глаз капель
А по щекам ручьи

Прочь   тоску,
По ресницам  тушью
Капель  разгоню
А на щеках  румянами
Яркий  след проложу

В глазах блеск
Эмоций всплеск
С высоко поднятой головой иду!