Структура жизни

Марк Давиденко
Сидел я в парке, думал про своё,
Про нашей жизни глупую структуру…
Вдруг, вижу баба с клёвою фигурой,
Ну, я и изнасиловал её.

Знакомый на мобилу позвонил --
Мол, кто-то изнасиловал супругу....
Искали, прочесали всю округу,
Нашли… открытый винный магазин.

Купили водки, вышли на пленэр,
Сидели в парке, на скамейке в луже
И поклялись друг другу в вечной дружбе,
Про это спели гимн СССР.


Всю ночь мне снилась знойная она:
Низ живота и спереди, и сзади.
Проснулся…
         что-то липкое в кровати,
А поперек, как рельс, лежит жена.

Не помню, сколько времени прошло
Пока с трудом, я перебрался в кресло,
(Когда она с меня и койки слезла)
Боль отступила, стало хорошо.

Сидел я в кресле, думал про своё,
Про нашей жизни глупую структуру:
Вот у моей, хорошая фигура,
Чего я не насилую её?

Зато я на фантазии богат
Про то, как я её и так, и этак…
Не всё возможно с этакой пипеткой,
Но так возможно и ещё, вот так.


Смотрю, как бойко сиськами трясёт,
На языке моём два грязных слова,
Когда я представляю, как даёт,
Она всем тем, кто заинтересован.