Молчание

Наталья Малинникова
Два человека рядом-
Молчание.
Слова в глазах застряли-
Молчание.
Нанизанные взглядом-
Молчание.
Зачем мы выжидали?
Молчанием!
Беззвучно в тишину
Кричали мы.
"Ведь я тебя люблю"-
Кричали мы.
Молчание.
Повержены отчаяньем.
И цепь разорвалась
Отчаянно.