Все по вере

Наталья Пригожина
 
От печалей болеют, старятся.
Унывая – живут вслепую.
Но с печалями можно справиться,
Можно выбрать судьбу другую!

Отгоняй от себя сомнения,
Сердцем Бога ищи Святого.
Станут радостью изменения.
Станет счастьем живое слово!

Все проблемы людей решаемы.
Нам по вере дается чудо.
Каждый Божий день выбираем мы
Что в Судьбе у нас дальше будет!