Сыну

Ольга Везденецкая
 Сыну

Я не твоя любимая игрушка
И не советую  моими чувствами играть.
И не твоя случайная подружка,
Чтобы твоим капризам потакать.
Свою гордыню спрячь и усмири,
И на меня с обидой и укором не смотри.
Себя  сознательно ты губишь, убиваешь,
И окружающих  во всех своих напастях обвиняешь
И в правоте своей меня напрасно  уверять,
И слабодушие свое не стоит отрицать.
Смогу всегда тебя простить, понять, принять!
Тебя я как любила – так  люблю.
Я это, как молитву повторю,
И Бога за тебя всегда молю.
Время рассудит, Бог тебе судья!
И помни: мама я твоя!