Советы кобелям

Юрий Седой
Кобели!! Вы в день получки
Покупайте шоколадки
Граммов триста. Если мало -
Можно даже два кило.
И конфеты - в руки детям
Раздавайте самым разным.
Кто их знает? Может как-то
Попадутся и свои....