Прощальное

Наталья Агафонова
Весна отцветала шиповником...
А в сущности, что это было?
Он был мне шикарным любовником,
А я его отпустила.
Так надо. Бредет, неприкаянный,
Теперь он в трудах и заботе.
А плач мой, конечно, нечаянный.
А счастье... А счастье - в работе.