Дар Поэту. Самому Честному Рецензенту... не Богу

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Возраст сомнений» (Самый честный Рецензент)

Пегас стареющий в отдельно взятой жизни?
Нет, молодым гарцует он всегда,
не опасаясь проводов и тризны,
ведь для него веков, столетий череда,
не что иное, как мгновений чехарда.
По сути, он бессмертен,
Как вся вселенная Любви, как Бог,
что знаки подавал, как мог,
стихопаденьем нужных слов.
Не зря великий дар Поэту,
он всякий час обязан быть готов
сердец озябших близкую планету
словами добрыми согреть...

Фото © Евгения Пономарева