Неприветливы стены Кремля...

Андрей Вл Москвин
Неприветливы стены Кремля.
А за ними готовится что-то
В чанах, пенясь, кипя и бурля,
Добавляя нам новой заботы.
Повар мудр, поварёнок – шустряк.
Кулинарную книгу листая,
Знают там перепЕрчить как,
Чтоб сгодилась еда любая.
Перемешаны в чанах тех
Пот людской и пустые речи,
С корнем вырванный детский смех
И ужимки нечеловечьи.
Неприветливы стены Кремля,
А за ними всё неизменно.
По дорогам России, пыля,
Мчат машины с баландой пенной.