Скоро завянут цветы...

Андрей Вл Москвин
Скоро завянут цветы,
Что я сажал когда-то.
Но не заметишь ты,
Что стали ближе закаты.
Скоро листва берез
Золотом засияет.
Ты не воспримешь всерьёз
 грустные птичьи стаи.
Не до того тебе –
Ты вся ушла в работу.
Ждёшь перемен в судьбе –
новых побед охота.
Скоро цветы умрут.
Ты не увидишь это.
Не для того ты тут,
Чтоб попрощаться с летом.