Осень

Виктория Нахимова
               
Любовь  мимолетной вспышкой вошла в мою жизнь,
Заполнив каждую клеточку своим неземным  прикосновением
Осень – неумолимая печальная  мелодия где-то внутри,
В районе сердца звучит отголоском, уносящим куда-то прочь
Оставляя тонкий аромат былого благоухания…….
Любовь  -  дыхание тишины  в просторной полупустой комнате,
Где скрывается день, ночь, и без остатка потрачены  все эмоции….
Все до последнего призрачного мгновения, все испито до дна
Осень – это время нашего невозвращения, и  в исходных точках 
                теперь  пробелы,
Лишь неторопливое время  беспечно  рвет струны осипшей гитары
 И за кулисами  остался момент, так и не исполненного нами танца,
 А ведь мы так хотели ворваться в эту зиму, что бы  уже никогда не       
                расставаться...
Любовь  рисовала  на асфальте наше присутствие,
                вычерчивая каждый шаг,
От тебя до меня, длиною в жизнь…..
Никому никогда не прочитанный текст мелькает перед глазами,
Перелистывая страницу за страницей, я как прежде люблю эту осень,
                К которой никогда не будет возврата………

               
Люблю эту осень……
         Без слов и прощаний,
                Моментов разлуки и горьких обид
                Люблю эту осень
                Я  все в ней  прощаю
                С тобой, без тебя  мое сердце болит………



                Моя фоторабота