Расписные занавески...

Андрей Вл Москвин
Расписные занавески.
 Окна -  грязно-желтым светом.
"Айрон Мэйден" исполняет
заржавевший хэви-метал.
               
                Припев:
           Грациозно выползают из подземной теплотрассы
           то сантехники с ключами, то бомжующие массы.
           А в посадках пахнет водкой, за кустами шуры-муры -
           демонстрируют девчата класс камазовской культуры.

На КамАЗе крутят гайки
красноглазые ребята.
Замусолены фуфайки
и мордашки их помяты.

И штурмуют магазины
толстозадые наседки.
Матеря начальство длинно
чешут языки соседки.

На КамАЗе много грязи,
но не больше, чем везде.
Много в кабинетах мрази -
мы видали их в п..де.