Зряаааа!

Еления Самум
Пришел с работы ты с цветами?!
Сам предложил помыть посуду?!
Ты прэлесть! Но вот между нами,
Зачем назвал меня ты Людой?

А безопасней бы "любовью",
"Каргою старой" может даже...
Теперь смывать придется кровью
Ошибку эту... не однажды!