Увядшие цветы

Андрей Вл Москвин
Увядшие цветы торчат из-под воды
какой-то глупой кучей потных ног.
Но только это зря, ведь сразу понял я
насколько от тебя я стал далёк.
               
                Припев: 
                Девичий визг за окнами резвее,
                и талою водой журчат ручьи.
                Из луж, стаканов и пустых колодцев
                Не смотрят на меня глаза твои.

И не ищу я в лужах отраженья.
Мы встретимся! Эх, дурочка моя!
Сейчас ты производишь всего лишь впечатленье
цветов, что в этой вазе вижу я.