Опоздала ты

Андрей Вл Москвин
Не так уж ты мне и необходима,
чтоб бегал за тобою я всегда.
Не думай ты, что ты неукратима,
имеют власть и над тобой года.

ПРИПЕВ:
Когда-нибудь поймешь, настанет время:
зачем меня ты вздумала терять.
Хоть в мыслях, хоть в мечтах, во сне некрепком
ко мне ты всё же прибежишь опять.

Но только руки плеч моих коснуться,
и явью вдруг покажутся мечты,
достаточно мне будет улыбнуться,
и ты поймёшь, что опоздала ты.